产品分类

新闻资讯

联系我们

动保新闻

当前位置:首页 > 动保新闻

中国动保需要中国人自强

浏览次数:10    时间:2017-07-10

 写给Marc Ching(马克):706事件在中国本土的多家动物保护机构的共同努力下取得了圆满结果,狗贩子无条件的放弃了该批犬只,并且政府部门对狗贩子进行了罚款处罚,以捍卫法律尊严,使得所有人的努力没有白费,正当大家欣慰之时,你马克却攻击多家动物保护机构,你作为一个在美国曾因作奸犯科被判入刑的外国人,在中国利用猫狗博取眼球从中获利必将作茧自缚,706是由政府部门委托当地动物保护协会接收动物安置,难道会交予你?你的强盗逻辑在中国是行不通的。还有狗贩子非法运输在先,你团队为何在第一时间提出要出钱购买?买狗买习惯了吧,我们清楚你骗了不少钱,所以不差钱,但这不是钱的事。最后奉劝你,中国本土动物保护机构正如雨后春笋般迅速发展,你的如意算盘定会落空。

现场联合发表单位:
株洲市小动物保护协会
长沙市小动物保护协会
长沙星星小院
柳州希望有家
西安701基地
天津易善爱护动物协会
微善爱护动物协会

QQ图片20170710123706.jpg

地址:北京市东城区礼士胡同礼士宾馆723房间 版权所有:首都爱护动物协会Capital Animal Welfare Association

技术支持: ICP备10041103号-1  统计代码放置

扫一扫,加关注